新博88

新博88:关于2020-2025年学位授权点周期性合格评估“学位授权点建设年度报告”的公示

发布者:新博88发布时间:2022-05-31浏览次数:548


本次学位授权点合格评估属于国务院学位委员会、教育部开展2020-2025年学位授权点周期性合格评估,新博88四个一级学科学术学位授权点和一个专业硕士学位7个领域授权点在评估范围内。

 

 评估工作分为学位授予单位自我评估和教育行政部门抽评两个阶段,其中20202024年为自我评估阶段。按照评估要求,加强学位授权点基本状态信息的日常管理,新博88已完成在指定信息平台填报2020.1-2021.12.30期间各学位点基本状态信息。

 

本次评估还需要学位授予单位根据各年度研究生教育发展总体情况和各学位授权点建设情况编制本单位《研究生教育发展质量年度报告》和《学位授权点建设年度报告》,现根据要求,发布新博88研究生教育质量年报和各学位授权点的年度建设报告。

 

新博88新博88

2022530

2020-2021上戏研究生教育质量报告.pdf

戏剧与影视学-上戏学位授权点建设年度报告(学术学位).pdf

艺术学理论--上戏学位授权点建设年度报告.pdf

音乐与舞蹈学--上戏学位授权点建设年度报告.pdf

设计学--上戏学位授权点建设年度报告.pdf

戏剧领域--上戏学位授权点建设年度报告.pdf

戏曲领域--上戏学位授权点建设年度报告.pdf

电影领域---上戏学位授权点建设年度报告.pdf

广播电视---上戏学位授权点建设年度报告 .pdf

舞蹈领域---上戏学位授权点建设年度报告.pdf

美术领域--上戏学位授权点建设年度报告.pdf

艺术设计领域--上戏学位授权点建设年度报告.pdf

新博88(中国)科技有限公司